Sie sind mit Leib und Seele #Gastronom und möchten Ihre Kreativität und Ihre Leidenschaft für #Kulinarik aktiv einbringen?

Unser Mandant hat sich der Philosophie #nachhaltig, #regional und #hausgemacht verschrieben und stellt mit einem sehr geringen Convenience Anteil aktuell täglich ca. 800 Speisen her, durch den Umzug in einen neuen Produktionsbereich wird die Kapazität auf 1.500 Speisen erhöht. Darüber hinaus werden Lebensmittellieferungen und individuelle Caterings angeboten sowie eine eigene Produktlinie.

Gesucht wird eine kreative und kommunikative Persönlichkeit mit einschlägiger Erfahrung in der Systemgastronomie zur Gestaltung und Weiterentwicklung des gastronomischen Angebotes. Ihre Aufgaben umfassen neben der Neukundengewinnung in der Gemeinschaftsverpflegung ebenso die weitere Etablierung der Restaurant- und Cafébereiche. Gewünscht ist eine Persönlichkeit die mit einer Hands-on-Mentalität Spaß an der Aufgabe vermittelt und für die die Arbeit für die Hauptzielgruppen unseres Mandaten (Pflegeeinrichtungen, Tagespflegen, Betreutes Wohnen, Kindertageseinrichtungen, Schulen, Betriebskantinen und Cafés ) eine Herzensangelegenheit ist.

Aufgaben – Was bedeutet Gastronomische Leitung?

  • Operative Mitarbeit im Tagesgeschäft, Sie haben eine Hands-on-Mentalität
  • Gastronomische und betriebswirtschaftliche Verantwortung für den Unternehmensbereich
  • Hauptverantwortung für die Weiterentwicklung und Implementierung von Strategien
  • In Abstimmung mit der Geschäftsführung entwickeln Sie zielgruppengerechte Marketingstrategien zur Neukundengewinnung und zeigen sich hauptverantwortlich für die Neukundenakquise auf bis zu 1.500 produzierten Speisen pro Tag.
  • Sie fungieren als motivierende Führungskraft für Ihr Team und stehen als Hauptansprechpartner für Mitarbeitende, interne und externe Kunden rund um das Thema Verpflegung zur Verfügung
  • Sie verantworten die gesamte Küchen- und Restauranttechnik gemeinsam mit Produktions- und Restaurantleitung
  • Sie stellen das Budget, Monatsabschlüsse und Reportings sicher
  • Im Tagesgeschäft verantworten Sie Bestellungen und die Warenwirtschaft
  • Sie zeichnen für alle Hygiene- und HACCP-Standards verantwortlich

Profil – Was sollten Sie mitbringen?

  • Langjährige Berufserfahrung in operativer Leitungsfunktion in der Gastronomie, bspw. als Küchenleiter
  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
  • Sie sind in der Systemgastronomie zuhause und haben einschlägige Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
  • Sie haben eine betriebswirtschaftliche Weiterbildung absolviert und sind zahlenaffin
  • Sie leben Gastlichkeit und Servicegedanken
  • Sie zeichnen sich durch Kreativität und Flexibilität aus
  • Sie haben fundierte Kenntnisse im Lebensmittelrecht, HACCP und Sicherheitsstandards
  • Herzliche, authentische und kontaktfreudige Persönlichkeit mit Durchsetzungsvermögen, Überzeugungskraft und Konfliktlösungsfähigkeiten, die durch Vorbild und klare Kommunikation zielgerichtet führt

  Angebot – das wird Ihnen geboten

  • Sie arbeiten in einer sinnvollen, systemrelevanten Branche
  • Viele Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Eine neue, modern ausgestattete Produktionsküche mit einer Kapazität von bis zu 1.500 Speisen täglich
  • Ein krisensicherer und unbefristeter Arbeitsplatz
  • Flexibles und mobiles Arbeiten mit moderner, digitaler Ausstattung
  • Flexible Arbeitszeitmodelle
  • Mit dem BusinessBike zur Arbeit? Bei uns kein Problem, gerne können Sie bei uns ein Job-Rad bekommen
  • ein ansprechender Arbeitsplatz in einem modernen Haus
  • ein motiviertes, unterstützendes und offenes Führungsteam
  • Zusätzliche Altersvorsorge

Bei Interesse melden Sie sich bitte bei Marcus Seidl mseidl@sundf-gruppe.de