Standortübergreifende Leitung Küche (m/w/d)
für 4 Kliniken mit rund 1300 Mittagessen in Hessen gesucht
Ihre Aufgaben
- Koordination und organisatorische Gesamtleitung inkl. Personaleinsatzplanung der ca. 140 Mitarbeitenden, Qualitätssicherung und Controlling
- Konzeptionelle und strategische Weiterentwicklung des Fachbereichs
- Planung, Steuerung und Überwachung sämtlicher Produktionsabläufe bei der Speisenzubereitung unter Berücksichtigung der gültigen HACCP-Richtlinien
- Organisatorische Führung des Küchenpersonals
Ihr Profil
- Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d), Weiterbildung zum Küchenmeister oder vergleichbarer Qualifikation
- Kenntnisse im diätetischen Bereich
- Mehrjährige Erfahrung in der betriebswirtschaftlichen Lenkung einer Großküche
- Sehr gute Führungsqualitäten mit ausgeprägter sozialer Kompetenz, Organisations- und Kommunikationsfähigkeit, sowie Fähigkeiten zur Prozessoptimierung
- Analytisches Denken und fundierte Anwenderkenntnisse gängiger EDV-Programme
Wir bieten Ihnen
- Eine abwechslungsreiche und eigenverantwortliche Tätigkeit
- Arbeiten in einem engagierten und kollegialen Team
- Gute Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Tarifliche Leistungsvergütung angelehnt an TVöD
Bei Interesse melden Sie sich bitte bei Marcus Seidl mseidl@sundf-gruppe.de