Standortübergreifende Leitung Küche (m/w/d)

für 4 Kliniken mit rund 1300 Mittagessen in Hessen gesucht

Ihre Aufgaben

  • Koordination und organisatorische Gesamtleitung inkl. Personaleinsatzplanung der ca. 140 Mitarbeitenden, Qualitätssicherung und Controlling
  • Konzeptionelle und strategische Weiterentwicklung des Fachbereichs
  • Planung, Steuerung und Überwachung sämtlicher Produktionsabläufe bei der Speisenzubereitung unter Berücksichtigung der gültigen HACCP-Richtlinien
  • Organisatorische Führung des Küchenpersonals

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d), Weiterbildung zum Küchenmeister oder vergleichbarer Qualifikation
  • Kenntnisse im diätetischen Bereich
  • Mehrjährige Erfahrung in der betriebswirtschaftlichen Lenkung einer Großküche
  • Sehr gute Führungsqualitäten mit ausgeprägter sozialer Kompetenz, Organisations- und Kommunikationsfähigkeit, sowie Fähigkeiten zur Prozessoptimierung
  • Analytisches Denken und fundierte Anwenderkenntnisse gängiger EDV-Programme

Wir bieten Ihnen

  • Eine abwechslungsreiche und eigenverantwortliche Tätigkeit
  • Arbeiten in einem engagierten und kollegialen Team
  • Gute Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Tarifliche Leistungsvergütung angelehnt an TVöD

Bei Interesse melden Sie sich bitte bei Marcus Seidl mseidl@sundf-gruppe.de