Zeitenwende der GVMANAGER schreibt über das S&F-Symposium
Nachhaltigkeit und pflanzenbasierte Küche, der gesellschaftliche Wandel und seine Konsequenzen fürs Personalmanagement sowie Digitalisierung – das waren die Kernthemen, die beim 18. S&F-Symposium immer wieder auftauchten, sei es in den Keynotes, Impulsstatements, Praxis-Beiträgen oder den [...]
Dialog über Generationen hinweg
„ICH HABE KEINE ANGST VOR DER ZUKUNFT. ZUKUNFT GAB ES IMMER SCHON!“ Dr. Stephanie Robben-Beyer – das bedeutet geballte Erfahrung: 30 Jahre Moderation (auch TV) und 20 Jahre Executive Coaching. Beides immer mit dem Fokus [...]
S&F-Symposium – Der Film
Das 18. S&F-Symposium war eindrucksvoll Mit großer Freude möchten wir uns herzlich bei Ihnen allen für ein herausragendes Symposium 2023 bedanken. Es war eine Veranstaltung, die in jeder Hinsicht beeindruckend war und sicherlich lange in [...]
Das 7. S&F-Magazin ist erschienen
„Bob Dylan schreibt in „Die Philosophie des modernen Songs“ provokant: „Jede Generation nimmt und pickt sich das von den vorangegangenen Generationen heraus, was sie möchte, und zwar mit derselben Arroganz und egoistischen Selbstgefälligkeit, als sie [...]
VKK-Herbst-Akademie 25. und 26. Oktober 2023 im Rhein-Main-Gebiet
„Kenntnisse, die Ihnen tatsächliche Unterstützung bieten“, unter dieser Überschrift steht die diesjährige Herbst-Akademie des VKK – Verband der Küchenleitung e.V., die am 25. und 26. Oktober in Bad Soden am Taunus (direkte Nähe zu Frankfurt/M.) [...]
Innovative Betriebsleitung gesucht
Für die Produktion von täglich 3.500 Portionen suchen wir eine innovative Betriebsleitung im südwestlichen Sachsen. Mit gutem Systemverständnis unterstützen Ihr Team von etwa 20 Mitarbeitern und streben Veränderungsprozesse an. Sie haben eine betriebswirtschaftliche und praktische [...]




















