In unserem Workshop wird der Ablauf von Ausschreibungen für die Schul- und Kita-Verpflegung in verständlicher Weise erklärt. Wir betrachten das Thema aus unterschiedlichen Blickwinkeln und lassen sowohl Vertreter von öffentlichen Auftraggebern als auch Caterer zu Wort kommen. Unser Ziel ist es, ein umfassendes Verständnis für diesen wichtigen Prozess zu vermitteln. Sie erhalten Einblicke in die grundlegenden Regularien sowie wertvolle Tipps und Hinweise zur erfolgreichen Durchführung.

Download Flyer

Teilnehmende: Verantwortliche in Gemeinden, Städten und Landkreisen für den Bereich Ausschreibung von Schul- und Kita-Verpflegung.

Referierende:

Sven Hartnagel, Fachgebietsleiter Ausstattung an Schulen und Schulverpflegung, Landkreis Darmstadt-Dieburg

Dr. Michael Polster, Vorsitzender Deutsches Netzwerk Schulverpflegung

Michael Meyer, OPAL Catering

Uwe Thiele, S&F-Gruppe

Anmeldung bitte per Mail an bkottke@sundf-gruppe.de