Wir sind dabei!

Von Profis für Profis / Food & Concept Court / pitch & meet auf der

Das Beste mittendrin | 03. – 07.02.2024 | Konzepte, Lösungen & Impulse

Erfahrungsaustausch, Treffpunkt und GV-Lunch für Foodservice-Profis

Impulsvorträge Diskussionsrunden Lounge-Gespräche

Landesmesse Stuttgart | Restaurant am Wasser 

KollegInnen stellen Best-Practice-Konzepte und Lösungen für die aktuellen Herausforderungen in kurzen und knackigen Impulsvortrags- und Pitchrunden vor, die Sie als Besucher in den offenen Diskussionsrunden hinterfragen können. 

Die Kooperationspartner der ErfaFoodService nutzen den Food & Concept Court für Gespräche mit Ihren Mitgliedern in ruhiger Lounge-Atmosphäre sowie als Meeting-, Start- und Endpunkt für gemeinsame Messebesuche und dem aktiven Austausch mit der Branche.
Die Partner des Food & Concept Court @ INTERGASTRA stellen den BesucherInnen vielfältige, flexible sowie spannende Produkte und Gastro-Lösungen, aber auch technische Innovationen und hilfreiche Dienstleistungen rund um Franchise-Systeme, Gemeinschafts- und Handelsgastronomie sowie Counterlösungen vor.

Experten- und SpezialistInnen stehen den BesucherInnen nicht nur in Diskussionsrunden zu Fachthemen zur Verfügung, sondern auch für Gespräche „FacetoFace“ unter vier Augen. Wir, das Erfa-Team, bringen Sie zu Ihrem Thema zusammen.

Mehr erfahren Sie hier:
www.erfa-foodservice.de/…
www.sundf-gruppe.de/even…