Jetzt bewerben: Der S&F Förderpreis 2025
Ab sofort ist die Bewerbungsphase für den S&F Förderpreis 2025 eröffnet! Mit dem Förderpreis zeichnen wir zukunftsweisende Projekte, Ideen und Initiativen aus, die einen besonderen Beitrag zur Weiterentwicklung der Gemeinschaftsverpflegung und des Caterings leisten. Gesucht [...]
Besuchen Sie uns auf der Internorga! – Halle A3, Stand 331
Wir von S&F Consulting freuen uns darauf, Sie vom 14. bis 18. März 2025 in Halle A3, Stand 331 auf der Leitmesse für die Gastwelt in Hamburg begrüßen zu dürfen. Entdecken Sie unsere innovativen [...]
Bekanntmachung: Ausschreibung Dienstleistungskonzession Norderstedt
© Strandhaus | Strandhaus Wir freuen uns, Ihnen heute die Vorankündigung für eine bevorstehende Ausschreibung zu veröffentlichen. Es handelt sich um die Vergabe einer Dienstleistungskonzession für die Gastronomie im Strandhaus im Stadtpark Norderstedt. Die wichtigsten [...]
Hilfskräfte schulen, Fachkräfte entlasten
Der Gastro-Teamassistent - ein Programm der Frontcooking Network GmbH Der Fachkräftemangel plagt uns weiterhin und es ist kurzfristig keine Besserung in Sicht. Auch die neue Ausbildungsordnung für das Gastgewerbe kann nur mittel- bis langfristig verbessern. [...]
Neue Ausschreibung in BW gestartet
Wir freuen uns, in den nächsten Monaten die Stadt Ettlingen bei der Ausschreibung Ihrer Schulverpflegung unterstützen zu dürfen. Bei dem Projekt werden alle Beteiligten im Vorfeld eingebunden um den bestmöglichen Dienstleister für die Bedürfnisse der [...]
Neue Fraunhofer Studie schärft Bewusstsein für Gastlichkeit
++ PRESSE-MITTEILUNG ++ „Wirtschaftsfaktor 360° Gastwelt“ Neue Fraunhofer Studie schärft Bewusstsein für Gastlichkeit: Wertschöpfung bei 355 Mrd. + 4.1 Mio. Beschäftigte Berlin, 25. Oktober 2022 – Die Tourismus-, Hospitality- und Foodservice-Industrie gehört gemessen an ihrer [...]
Case Study 18 Prognosestudie
Fach- und Hilfskräftemangel aller Orten und wenig Besserung in Sicht! Da überlegen unsere Kunden schon mal, ob man nicht die Verpflegungsstrukturen zukünftig zentralisiert. So auch ein Kunde im ostdeutschen Raum. Für diesen wurden im Rahmen [...]
Küchenleiter im Care Bereich (m/w/d) in Süd-Westdeutschland
Für unseren Mandanten – einen etablierten und deutschlandweit tätigen Dienstleister im Bereich Care-Catering – suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Küchenleiter (m/w/d) zur Führung eines gastronomischen Betriebs im Gesundheitswesen. Ihre Aufgaben: Organisation und Steuerung der [...]
Gastronomieleiter im Care Bereich (m/w/d) in Süd-Westdeutschland
Für unseren Mandanten – einen etablierten und deutschlandweit tätigen Dienstleister im Bereich Care-Catering – suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Gastronomieleiter (m/w/d) zur Führung eines gastronomischen Betriebs im Gesundheitswesen. Ihre Aufgaben: Organisation und Optimierung der [...]
S&F-Marktinfo Juni 2025
Sehr geehrte S&F-Einkaufskunden, sehr geehrte Damen und Herren, wir freuen uns, Ihnen unseren neuesten "Marktinfo-Service" (Stand Juni 2025) zu übermitteln. Dieser Service gibt Ihnen einen Überblick über die aktuellen Preistrends in verschiedenen Warensegmenten, basierend auf [...]
S&F-Marktinfo Mai 2025
Sehr geehrte S&F-Einkaufskunden, sehr geehrte Damen und Herren, wir freuen uns, Ihnen unseren neuesten "Marktinfo-Service" (Stand Mai 2025) zu übermitteln. Dieser Service gibt Ihnen einen Überblick über die aktuellen Preistrends in verschiedenen Warensegmenten, basierend auf [...]
Gastronomieleiter im Care Bereich (m/w/d) in Süd-Ostdeutschland
Für unseren Mandanten – einen deutschlandweit tätigen Dienstleister im Bereich Care-Catering – suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Gastronomieleiter (m/w/d). Ihre Aufgaben: Organisation der Küchen- und Betriebsabläufe Angebotsgestaltung und Reklamationsmanagement Führung eines Teams von über [...]
Gastronomieleiter im Care Bereich (m/w/d) in Süd-Westdeutschland
Für unseren Mandanten – einen deutschlandweit tätigen Dienstleister im Bereich Care-Catering – suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Gastronomieleiter (m/w/d). Ihre Aufgaben: Organisation der Küchen- und Betriebsabläufe Angebotsgestaltung und Reklamationsmanagement Führung eines Teams von über [...]