S&F-Workshop-Reihe startet wieder

12.7.2021|0 Kommentare

Verpflegungskonzepte – unverzichtbar für eine erfolgreiche Gastronomie Maßgeschneiderte Verpflegungskonzepte für eine zukunftsfähige Gemeinschaftsgastronomie. Die Entwicklungen der Außer-Haus-Verpflegung in den nächsten Jahren stehen im Mittelpunkt der kommenden S&F-Workshop-Reihe. In den letzten Jahrzehnten haben sich die individuellen [...]

8. S&F-WEBing Verpflegungkonzepte

9.7.2021|0 Kommentare

Verpflegungskonzepte – unverzichtbar für eine erfolgreiche Gastronomie Maßgeschneiderte Verpflegungskonzepte für eine zukunftsfähige Gemeinschaftsgastronomie. Die Entwicklungen der Außer-Haus-Verpflegung in den nächsten Jahren stehen im Mittelpunkt der kommenden S&F-Workshop-Reihe. In den letzten Jahrzehnten haben sich die individuellen [...]

Case Study 17 Ausschreibung mit Hindernissen

7.7.2021|0 Kommentare

Trotz Corona und gewissen Unsicherheiten, was die Zukunft bringt, sind Ausschreibungen von Verpflegungsleistungen für öffentliche Träger verpflichtend. So auch bei einen Klinikverbund mit über 1.000 BKT pro Tag zzgl. Mitarbeiter, Gäste und Konferenzverpflegung an 3 [...]

Leidenschaftlicher Gastronom gesucht

7.7.2021|0 Kommentare

Für unseren Mandanten suchen wir eine Betriebsleitung Care-Gastronomie (m/w/d) für den Standort Bad Neuenahr in Rheinland-Pfalz. Gemeinsam mit Ihrem rund 35-köpfigen Team versorgen Sie gut 500 Gäste und Mitarbeiter mit gehobener Gastronomie in sehr guter [...]

Business Development Manager Betriebsgastronomie in Bayern gesucht

17.6.2021|0 Kommentare

Für einen renommierten Dienstleister der Gastronomie suchen wir eine/n Business Development Manager Betriebsgastronomie für den Standort München. Freuen Sie sich auf Ihre zukünftigen Aufgaben: Als Business Development Manager sind Sie für die unternehmerische Steuerung der [...]

Gastronomiemanager für Competence Center gesucht

17.6.2021|0 Kommentare

Für einen renommierten Dienstleister der Gastronomie suchen wir einen Gastronomiemanager für einen Standort in NRW oder Bayern. Ihre zukünftigen Aufgaben: • Gastronomische Weiterentwicklung des kulinarischen Angebotes • Mitarbeit bei der Erarbeitung moderner Cateringkonzeption • Unterstützung [...]

Mehr Beiträge laden