Bekanntmachung: Ausschreibung Dienstleistungskonzession Norderstedt

© Strandhaus | Strandhaus Wir freuen uns, Ihnen heute die Vorankündigung für eine bevorstehende Ausschreibung zu veröffentlichen. Es handelt sich um die Vergabe einer Dienstleistungskonzession für die Gastronomie im Strandhaus im Stadtpark Norderstedt. Die wichtigsten [...]

Hilfskräfte schulen, Fachkräfte entlasten

Der Gastro-Teamassistent - ein Programm der Frontcooking Network GmbH Der Fachkräftemangel plagt uns weiterhin und es ist kurzfristig keine Besserung in Sicht. Auch die neue Ausbildungsordnung für das Gastgewerbe kann nur mittel- bis langfristig verbessern. [...]

Neue Ausschreibung in BW gestartet

Wir freuen uns, in den nächsten Monaten die Stadt Ettlingen bei der Ausschreibung Ihrer Schulverpflegung unterstützen zu dürfen. Bei dem Projekt werden alle Beteiligten im Vorfeld eingebunden um den bestmöglichen Dienstleister für die Bedürfnisse der [...]

Neue Fraunhofer Studie schärft Bewusstsein für Gastlichkeit

++ PRESSE-MITTEILUNG ++ „Wirtschaftsfaktor 360° Gastwelt“ Neue Fraunhofer Studie schärft Bewusstsein für Gastlichkeit: Wertschöpfung bei 355 Mrd. + 4.1 Mio. Beschäftigte Berlin, 25. Oktober 2022 – Die Tourismus-, Hospitality- und Foodservice-Industrie gehört gemessen an ihrer [...]

Case Study 18 Prognosestudie

Fach- und Hilfskräftemangel aller Orten und wenig Besserung in Sicht! Da überlegen unsere Kunden schon mal, ob man nicht die Verpflegungsstrukturen zukünftig zentralisiert. So auch ein Kunde im ostdeutschen Raum. Für diesen wurden im Rahmen [...]

Unser Geschäftsführer Ulrich Fladung im Berliner Paul-Löbe-Haus im Rahmen der neuen Denkfabrik im 1. Austausch mit Berliner Politikern. Union der Wirtschaft Politics meeting Berlin April 2022 Foto map Vom Bio-Landwirt über Food-Distributeure bis [...]

Verpachtung der Mensa des Schulzentrums Bad Aibling

Öffentliche Ausschreibung Verpachtung der Mensa des Schulzentrums Bad Aibling und der Kioske im Schulzentrum und der Wirtschaftsschule Alpenland Der Landkreis Rosenheim sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Pächter/Betreiber für die Mensa am Schulzentrum Bad Aibling sowie [...]

Jetzt erschienen das 8. S&F-Magazin!

6.5.2024|0 Kommentare

Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der Zukunftskonzepte mit dem brandneuen S&F-Magazin. Unter dem Titel "Zukunftskonzepte" präsentieren wir Ihnen innovative Ansätze, wegweisende Ideen und inspirierende Einblicke in die Zukunft der Gemeinschaftsgastronomie. Entdecken Sie in [...]

Einladung zur Online-Umfrage: Nachhaltigkeit in der Speisenproduktion

28.3.2024|0 Kommentare

Im Auftrag des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft wird aktuell eine Studie zur Bewertung der Nachhaltigkeit von Speiseproduktionssystemen in der Gemeinschaftsverpflegung durchgeführt. Ihr Wissen und Ihre Erfahrungen sind für den Erfolg dieser Untersuchung von großem [...]