Bekanntmachung: Ausschreibung Dienstleistungskonzession Norderstedt
© Strandhaus | Strandhaus Wir freuen uns, Ihnen heute die Vorankündigung für eine bevorstehende Ausschreibung zu veröffentlichen. Es handelt sich um die Vergabe einer Dienstleistungskonzession für die Gastronomie im Strandhaus im Stadtpark Norderstedt. Die wichtigsten [...]
Hilfskräfte schulen, Fachkräfte entlasten
Der Gastro-Teamassistent - ein Programm der Frontcooking Network GmbH Der Fachkräftemangel plagt uns weiterhin und es ist kurzfristig keine Besserung in Sicht. Auch die neue Ausbildungsordnung für das Gastgewerbe kann nur mittel- bis langfristig verbessern. [...]
Neue Ausschreibung in BW gestartet
Wir freuen uns, in den nächsten Monaten die Stadt Ettlingen bei der Ausschreibung Ihrer Schulverpflegung unterstützen zu dürfen. Bei dem Projekt werden alle Beteiligten im Vorfeld eingebunden um den bestmöglichen Dienstleister für die Bedürfnisse der [...]
Neue Fraunhofer Studie schärft Bewusstsein für Gastlichkeit
++ PRESSE-MITTEILUNG ++ „Wirtschaftsfaktor 360° Gastwelt“ Neue Fraunhofer Studie schärft Bewusstsein für Gastlichkeit: Wertschöpfung bei 355 Mrd. + 4.1 Mio. Beschäftigte Berlin, 25. Oktober 2022 – Die Tourismus-, Hospitality- und Foodservice-Industrie gehört gemessen an ihrer [...]
Case Study 18 Prognosestudie
Fach- und Hilfskräftemangel aller Orten und wenig Besserung in Sicht! Da überlegen unsere Kunden schon mal, ob man nicht die Verpflegungsstrukturen zukünftig zentralisiert. So auch ein Kunde im ostdeutschen Raum. Für diesen wurden im Rahmen [...]
Verpachtung der Mensa des Schulzentrums Bad Aibling
Öffentliche Ausschreibung Verpachtung der Mensa des Schulzentrums Bad Aibling und der Kioske im Schulzentrum und der Wirtschaftsschule Alpenland Der Landkreis Rosenheim sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Pächter/Betreiber für die Mensa am Schulzentrum Bad Aibling sowie [...]
Einladung zur Online-Umfrage: Nachhaltigkeit in der Speisenproduktion
Im Auftrag des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft wird aktuell eine Studie zur Bewertung der Nachhaltigkeit von Speiseproduktionssystemen in der Gemeinschaftsverpflegung durchgeführt. Ihr Wissen und Ihre Erfahrungen sind für den Erfolg dieser Untersuchung von großem [...]
16. S&F-WEBing „the winner takes it all – Ausschreibungen richtig händeln“
Herzlich willkommen zum WEBing am 16. April 2024 um 9:30 Uhr: Sie kennen das Szenario sicherlich: Trotz Ihrer sorgfältigen Vorbereitung und Ihres Engagements scheinen bei Ausschreibungen oft andere den Zuschlag zu erhalten. Doch warum ist [...]
Gastronomieleitung gesucht
Sie sind mit Leib und Seele #Gastronom und möchten Ihre Kreativität und Ihre Leidenschaft für #Kulinarik aktiv einbringen? Unser Mandant hat sich der Philosophie #nachhaltig, #regional und #hausgemacht verschrieben und stellt mit einem sehr geringen [...]
Verpflegungsmanager
Standortübergreifende Leitung Küche (m/w/d) für 4 Kliniken mit rund 1300 Mittagessen in Hessen gesucht Ihre Aufgaben Koordination und organisatorische Gesamtleitung inkl. Personaleinsatzplanung der ca. 140 Mitarbeitenden, Qualitätssicherung und Controlling Konzeptionelle und strategische Weiterentwicklung des Fachbereichs Planung, [...]
S&F-Marktinfo Februar 2024
Sehr geehrte S&F-Einkaufskunden, sehr geehrte Damen und Herren, wir freuen uns, Ihnen unseren neuesten "Marktinfo-Service" (Stand Januar 2024) zu übermitteln. Dieser Service gibt Ihnen einen Überblick über die aktuellen Preistrends in verschiedenen Warensegmenten, basierend auf [...]
Ausschreibung in der Schul- und KitaVerpflegung
In unserem Workshop wird der Ablauf von Ausschreibungen für die Schul- und Kita-Verpflegung in verständlicher Weise erklärt. Wir betrachten das Thema aus unterschiedlichen Blickwinkeln und lassen sowohl Vertreter von öffentlichen Auftraggebern als auch Caterer zu [...]