Gastro-Profi gesucht in NRW

10.2.2023|0 Kommentare

Für einen Mandanten suchen wir eine Gesamtleitung Gastronomie (m/w/d). Sie übernehmen die Verantwortung für die Produktion von ca. 60.000 Mahlzeiten pro Woche und Ihre gut 140 Mitarbeiter. Als Vollprofi verfügen Sie über Leitungserfahrung in einer [...]

Interimsmanagement ein Praxisbericht

11.1.2023|0 Kommentare

Case Study Interimsmanagement / Ein Bericht von Ulrich Fladung Die S&F übernahm mit allen Problemstellungen der heutigen Zeit am 01.06.2022 das befristete Interimsmanagement am Versorgungszentrum des Klinikverbundes Südwest in Stuttgart/Calw, mit der gemeinsamen Zielsetzung, den [...]

Warenkostenanalyse – 2 Treffer bei Google

3.1.2023|0 Kommentare

Das Thema Warenkostenanalyse ist noch nicht Hauptthema auf der Agenda vieler Geschäftsführer. Warum dies nicht so bleiben sollte, stellen wir Ihnen an einem Praxisbeispiel kurz dar. In unserem Projekt sollten alle Bereiche einer Krankenhaus Cook&Chill [...]

Hilfskräfte schulen, Fachkräfte entlasten

3.1.2023|0 Kommentare

Der Gastro-Teamassistent - ein Programm der Frontcooking Network GmbH Der Fachkräftemangel plagt uns weiterhin und es ist kurzfristig keine Besserung in Sicht. Auch die neue Ausbildungsordnung für das Gastgewerbe kann nur mittel- bis langfristig verbessern. [...]

Auf den Ernstfall vorbereiten

5.1.2023|0 Kommentare

Der Ernstfall tritt schneller ein als man denkt Corona-Pandemie, Krieg in der Ukraine und andere Krisen machen deutlich, dass wir nicht mehr so sicher leben, wie wir dies gerne hätten. Doch derartige Krisen sind nicht [...]

Digitalisierung: Fluch oder Überlebensfrage in einer neuen Zeit?

3.1.2023|0 Kommentare

Die „Digitalisierung“ wird gerne als Allheilmittel für viele aktuelle Probleme, auch in der Gastronomiebranche, angesehen – sei es der Fach- und Arbeitskräftemangel, erhöhter Kostendruck und fehlende Einnahmen oder das Erschließen neuer Märkte in Zeiten der [...]