Aktuelles von der S&F-Gruppe
Business Development Manager/ Franchisemanager
Unser Mandant hat die Wertschöpfungskette der Lebensmittel in den Fokus gerückt, um die Lebensqualität der Gäste, Partner und Mitarbeitenden nachhaltig zu verbessern. Durch das Engagement möchte unser Mandant Kita- und Schulkindern nicht nur eine hochwertige [...]
GEFMA-Tag Bayern 2022 „New Work“
am 28.07.2022 bei Giesecke+Devrient in München Seit dem Jahr 2016 wird der GEFMA-Tag als zentrale Fachveranstaltung der Facility-Management-Branche bundesweit von allen GEFMA-Lounges unter dem jeweils selben Leitthema organisiert. Nach den Themenfeldern Nachhaltigkeit, Digitalisierung, Personal, Energie [...]
Küchenleitung Zentralküche gesucht
Für eine Zentralküche im Rhein-Main-Neckar-Kreis suchen wir ab sofort für unseren Mandanten, einen kommunalen Betrieb, eine Küchenleitung. Übertarifliche Bezahlung und ein spannendes Aufgabengebiet erwarten Sie wenn Sie Küchenmeister (oder vergleichbar) sind. Rufen Sie uns an [...]
Risikomanagement Erfahrungsaustausch mit Experten
Unverhofft kommt … oft … selten … oder gar nicht? Eine Veranstaltung unseres Partners ErfaFoodservice Warum es Not- und Ausfallkonzepte in der GV braucht erfahren Sie bei unserem Erfahrungsaustausch mit Experten “Praxisorientiertes Risikomanagement” am 8. [...]
WeltverbEsserer Wettbewerb die Gewinner
It's food to know: WeltverbEsserer-Wettbewerb 2022 Die Gewinnerinnen des WeltverbEsserer-Wettbewerb 2022: die nachhaltige Gastronomie und Lebensmittelproduktion In den drei Kategorien Restaurants, Food-Produkte und Gemeinschaftsverpflegung sind im WeltverbEsserer-Finale jeweils vier Finalist*innen angetreten. place to V (Restaurants), [...]
16. S&F-WEBing digitale Lösungen für die GV mit solufind
WIEDERHOLUNG wegen technischer Probleme wieder holen wir den Workshop mit solufind am 21. Juni 2022 um 10:00 Uhr Wir freuen uns Ihnen unseren Partner solufind vorstellen zu dürfen. Win-Win! IT-Know-how trifft auf Einkaufsexpertise. Seit [...]
Nominierte für den WeltverbEsserer-Wettbewerb 2022
Die Nominierungen für den WeltverbEsserer-Wettbewerb 2022 in den Kategorien Restaurants, Food-Produkte und Gemeinschaftsverpflegung stehen fest! Die siebenköpfige Expertenjury des kulinarischen Nachhaltigkeitswettbewerbs hat in zwei Jury-Runden die nominierten Konzepte für den WeltverbEsserer-Award 2022 ermittelt. Die Jury [...]
Betriebsleiter nach HH gesucht
Unser Mandant sucht in der schönen Hansestadt einen Betriebsleiter für seine C&C-Zentralküche. Mehr Infos in Kürze. Bitte wenden Sie sich an Marcus Seidl für weitere Informationen mseidl@sundf-gruppe.de
Das 4. S&F-Magazin ist erschienen
Digitalisierung in der Gemeinschaftsverpflegung lautet der Titel des vierten S&F-Magazins, das wir Ihnen heute vorstellen möchten. Wie immer bieten wir Ihnen das Magazin zum kostenfreien Download an. Die Herausforderungen der Gegenwart meistern und die Zukunft [...]
Zeigen Sie uns Ihre innovativen Projekte
In diesem Jahr können wir den S&F-Förderpreis endlich wieder von Publikum verleihen. Am 8. September wird der Preisträger auf dem S&F-Symposium gekürt. Bewerben Sie sich jetzt mit Ihren innovativen Projekten rund um die Gemeinschaftsgastronomie. [...]
Bereichsleitung Cook&Chill Küche gesucht
Für unseren Mandanten suchen wir eine Bereichsleitung Cook & Chill Küche (m/w/d) Sie sind verantwortlich für den Betrieb und die Weiterentwicklung der bestehenden Cook & Chill Küche mit 5.500 VE / Tag. Wenn Sie gern [...]
Verpachtung der Mensa des Schulzentrums Bad Aibling
Öffentliche Ausschreibung Verpachtung der Mensa des Schulzentrums Bad Aibling und der Kioske im Schulzentrum und der Wirtschaftsschule Alpenland Der Landkreis Rosenheim sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Pächter/Betreiber für die Mensa am Schulzentrum Bad Aibling sowie [...]
Auf ein Wort – Warenkostenexpolsion
Oliver Schrock zum aktuellen Thema der Explosion der Warenkosten https://youtu.be/I9vLty-kl-g
Auf ein Wort – Speisenerfassung
Nützliche Hinweise zum Thema Speisenerfassung in Kliniken von Oliver Schrock https://youtu.be/xzMEY4b2q4w
15. S&F-WEBing digitale Lösungen für die GV mit contidata
In der Digitalisierungs-Reihe ging es weiter mit unserem Partner contidata. Worum es geht: Die Innovationen von morgen haben wir nicht nur im Blick, wir gestalten sie mit. Contidata ist schon heute der richtige Ansprechpartner für [...]
13. S&F-WEBing digitale Lösungen für die GV mit kamasys
Herausforderungen der Gemeinschaftsverpflegung und wie digitale Lösungen den rückläufigen Gästezahlen entgegenwirken Wir freuen uns Ihnen unseren Partner für die Digitalisierung der Gemeinschaftsgastronomie kamasys näher vorstellen zu dürfen. Mit über 18 Jahren Markterfahrung hat sich kamasys [...]
#StayStrong – interaktive Webinare
Wir empfehlen die Webinare unserer Partner ErfaFoodservice und DHA: Diese bieten in der Vorweihnachtszeit den Erfa-Teilnehmen mit der DHA drei kostenfreie, interaktive Webinare an, in denen sich alles um Resilienz, Achtsamkeit und Kraftquellen dreht. Die [...]
Leidenschaftlicher Gastronom gesucht
Für unseren Mandanten suchen wir eine Betriebsleitung Care-Gastronomie (m/w/d) für den Standort Bad Neuenahr in Rheinland-Pfalz. Gemeinsam mit Ihrem rund 35-köpfigen Team versorgen Sie gut 500 Gäste und Mitarbeiter mit gehobener Gastronomie in sehr guter [...]
Küchenleitung nach Thessaloniki gesucht
Sie wollten schon immer im Ausland arbeiten? Dann haben Sie jetzt die Chance nach Thessaloniki zu gehen. Sie sind von Anfang an dabei eine 7.000 qm große Produktionsfläche mit Leben zu füllen und sind anschließend [...]
12. S&F-WEBing Hygiene-Check
Hygiene-Check für gereinigte Flächen. Eine einfache und schnelle Kontrolle in Eigeninitiative. Immer wieder taucht die Frage auf – wie wichtig ist die Überprüfung der Reinigungseffektivität. Es muss so vieles kontrolliert und überprüft werden, ist dies [...]
11. S&F-WEBing ProVeg stellt sich vor
Das 11. S&F-WEBing präsentiert 5 GUTE GRÜNDE, PROVEG ZU SEIN Viele der dringendsten Probleme auf der Welt haben eine gemeinsame Ursache: unsere Lebensmittelauswahl. ProVeg hat es sich zur Aufgabe gemacht, das Bewusstsein dafür zu schärfen, [...]
10. S&F-WEBing Gewinner WeltverbEsserer Wettbewerb
Das 10. S&F-WEBing präsentiert den Gewinner des WeltverbEsserer Wettbewerbs 2021 Der WeltverbEsserer-Wettbewerb zeichnet jährlich Deutschlands nachhaltigste Food- und Gastronomiekonzepte aus. Verliehen wird er von der Berliner Kreativagentur Branding Cuisine, die sich auf Food und Nachhaltigkeit spezialisiert [...]
9. S&F-WEBing Nuding
Nudging / Ein kleiner Stupser für Sie, ein großer Stups für alle. Das kostenfreie WEBing: Nudging in der Gemeinschaftsgastronomie mit Agnes Streber, Gründerin und Geschäftsführerin vom Ernährungsinstitut KinderLeicht Ein Nudge ist ein kleiner Stupser, den [...]
































