Nudging / Ein kleiner Stupser für Sie, ein großer Stups für alle.

Das kostenfreie WEBing: Nudging in der Gemeinschaftsgastronomie mit Agnes Streber, Gründerin und Geschäftsführerin vom Ernährungsinstitut KinderLeicht

Ein Nudge ist ein kleiner Stupser, den es manchmal braucht, um die richtigen Entscheidungen zu treffen. Vor allem bei unseren Essgewohnheiten könnten wir oft einen sanften Stupser hin zu einer gesünderen, nachhaltigen Ernährung brauchen. In unserem Alltag nehmen wir viele Mahlzeiten in der Gemeinschaftsgastronomie ein, zum Beispiel im Betriebsrestaurant oder in der Mensa.

 

Sie als Betreiber*in können entscheidend zu einer gesundheitsfördernden Ernährung Ihrer Gäste und zu mehr Nachhaltigkeit beitragen. In unserem WEBing gibt Ihnen Agnes Streber eine Einführung in das „Stupsen“.

Lassen Sie sich inspirieren.

Aufzeichnung ansehen

Mehr über Nudging erfahren Sie auch auf unserem Workshop in Wiesbaden.

Alle Veranstaltungen im Überblick finden Sie hier

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Youtube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen