Im zweiten S&F-WEBing ging es um die Nachhaltigkeit in der GV
Balázs Tarsoly, CEO & CCO Branding Cuisine sprach im kostenfreien S&F-WEBing darüber was wir in der GV für unsere Zukunft tun können.
Jana Heise und Horst Karfurke haben ihn schon gewonnen. Erfahren Sie mehr über den WeltverbEsserer-Wettbewerb von Branding Cuisine und warum wir in der GV eine Verantwortung haben. Zwar hat das Bewusstsein für Nachhaltigkeit sowohl auf der Seite des Angebots und als auch auf der Seite der Nachfrage zugenommen, doch weiterhin sind nachhaltige Konzepte in der Minderheit. Dabei kann gerade die Food- und Gastro-Branche einen wichtigen Beitrag zu einer enkeltauglichen Zukunft leisten.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.