3. S&F-WEBing
„CORONA – lessons learned“ oder wie erfinde ich meine Gemeinschaftsgastronomie kontinuierlich neu?
damit beschäftigen wir uns in unserem März-WEBing. Branchenkenner und Innovateur Erik A. Leonavicius blickt auf Corona in der GV und zeigt welche Chancen sich jetzt bieten.
So lief das WEBing ab:
- Begrüßung und Einleitung Marcus Seidl
- Kurze Vorstellung Erik A. Leonavicius, Innovationsagentur REINVENTIS
- Kurze Vorstellung Branchenlösung restaurantmarketing.de
- Aktuelle Situation – Corona & Lockdown
- Best-Practices aus der Branche (Wer macht was, womit und wie aktuell gut?)
- Vorbereitungen für den Neustart – laufen (hoffentlich) bereits?
- Die nächste Krise kommt bestimmt – wie besser vorbereitet sein?
- Agile Planungs- und Steuerungsinstrumente für den Betrieb helfen
- Wie sieht ein passender Werkzeugkoffer für den GV-Manager aus?
- Kurzvorstellung Werkzeugkoffer
- Kurze Zusammenfassung
- Fragen & Antworten
- Verabschiedung
Wir bedanken und bei unserem Referenten für die informative halbe Stunde.
Alle Veranstaltungen im Überblick finden Sie hier