Aktuelles von der S&F-Gruppe
Bereichsleitung SÜD
Für unseren Mandanten, einen privaten Klinikbetreiber suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine erfahrene Bereichsleitung SÜD (w/m/d) in Vollzeit IHRE BENEFITS Eine attraktive Grundvergütung mit leistungsgerechtem Bonussystem Firmen-PKW Fortbildungen und Entwicklungsmöglichkeiten Flexible Arbeits- und Teilzeitmodelle [...]
Produktionsleitung Raum Hildesheim gesucht
Unser Mandant, ein regionales Cateringunternehmen produziert täglich frisch 7.500 Mittagessen für Behinderteneinrichtungen, Alten- und Pflegeheime, sowie Kindergärten und Schulen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine engagierte Produktionsleitung (m/w/d) Darauf dürfen Sie sich freuen: Attraktive Vergütung sicherer Arbeitsplatz [...]
Aufzeichnung Vortrag Tobias Grau Symposium 2022
Heute zum Wochenende empfehlen wir einen Vortrag von Tobias Grau. Der Geschäftsführer der Vivantes Gastronomie Speiseversorgung und -logistik GmbH spricht auf dem Symposium 2022 über die "Digitalisierung als Lösungsweg" https://youtu.be/WRFOveUhd4Q
Aufzeichnung Keynote S&F-Symposium 2022
In unregelmäßiger Folge veröffentlichen wir nun die Aufzeichnungen der Vortrage vom vergangenen S&F-Symposium. Wir beginnen mit der Keynote von Dr. Marcel Klinge (Union der Wirtschaft) zur Zukunft der GV. Wir wünschen eine anregende Viertelstunde. youtu.be/faxWAd9V9oE
Gastro-Profi gesucht in NRW
Für einen Mandanten suchen wir eine Gesamtleitung Gastronomie (m/w/d). Sie übernehmen die Verantwortung für die Produktion von ca. 60.000 Mahlzeiten pro Woche und Ihre gut 140 Mitarbeiter. Als Vollprofi verfügen Sie über Leitungserfahrung in einer [...]
Interimsmanagement ein Praxisbericht
Case Study Interimsmanagement / Ein Bericht von Ulrich Fladung Die S&F übernahm mit allen Problemstellungen der heutigen Zeit am 01.06.2022 das befristete Interimsmanagement am Versorgungszentrum des Klinikverbundes Südwest in Stuttgart/Calw, mit der gemeinsamen Zielsetzung, den [...]
Warenkostenanalyse – 2 Treffer bei Google
Das Thema Warenkostenanalyse ist noch nicht Hauptthema auf der Agenda vieler Geschäftsführer. Warum dies nicht so bleiben sollte, stellen wir Ihnen an einem Praxisbeispiel kurz dar. In unserem Projekt sollten alle Bereiche einer Krankenhaus Cook&Chill [...]
Hilfskräfte schulen, Fachkräfte entlasten
Der Gastro-Teamassistent - ein Programm der Frontcooking Network GmbH Der Fachkräftemangel plagt uns weiterhin und es ist kurzfristig keine Besserung in Sicht. Auch die neue Ausbildungsordnung für das Gastgewerbe kann nur mittel- bis langfristig verbessern. [...]
Auf den Ernstfall vorbereiten
Der Ernstfall tritt schneller ein als man denkt Corona-Pandemie, Krieg in der Ukraine und andere Krisen machen deutlich, dass wir nicht mehr so sicher leben, wie wir dies gerne hätten. Doch derartige Krisen sind nicht [...]
Digitalisierung: Fluch oder Überlebensfrage in einer neuen Zeit?
Die „Digitalisierung“ wird gerne als Allheilmittel für viele aktuelle Probleme, auch in der Gastronomiebranche, angesehen – sei es der Fach- und Arbeitskräftemangel, erhöhter Kostendruck und fehlende Einnahmen oder das Erschließen neuer Märkte in Zeiten der [...]
Großraum Köln stv. Produktionsleiter gesucht
Für unseren Mandanten suchen wir eine stv. Produktionsleitung / stv. Küchenleitung mit guter Aufstiegs-Perspektive im Großraum Köln. Täglich werden aktuell rund 3.500 Essen zubereitet, gemeinsam mit der Küchenleitung führen Sie das Team mit 25 Mitarbeitenden [...]
Unterstützung bei Kosten- und Budgettransparenz
Digitale Warenwirtschaftssysteme / Unterstützung bei Kosten- und Budgettransparenz Durch Lieferengpässe und aufgrund der Inflation steigen die Preise für Lebensmittel seit Monaten an. Hersteller digitaler Warenwirtschaftssysteme erklären, wie Care-Küchenleiter mit Hilfe moderner Softwarelösungen frühzeitig Preise vergleichen [...]
Betriebsleitung und Koch (m/w/d) nach Hessen gesucht
Für unseren Mandanten suchen wir jeweils eine Betriebsleitung und einen Koch für den Einsatz in zwei Küchen in Hessen. Die Positionen sind vor allem für Nachwuchskräfte geeignet. Herr Seidl gibt Ihnen gern weitere Auskünfte. mseidl@sundf-gruppe.de
Betriebsleitung im Großraum Düsseldorf
Sie haben schon Erfahrung als Betriebsleitung oder möchten die Chance nutzen sich weiterzuentwickeln? Wir suchen für unseren Mandanten, einen deutschlandweiten Dienstleister im Care-Catering, einen Mitarbeitenden für die operative Leitung des Tagesgeschäfts. Sie übernehmen gern Verantwortung [...]
Betriebsleitung im Großraum Frankfurt gesucht
Sie haben schon Erfahrung als Betriebsleitung oder möchten die Chance nutzen sich weiterzuentwickeln? Wir suchen für unseren Mandanten, einen deutschlandweiten Dienstleister im Care-Catering, einen Mitarbeitenden für die operative Leitung des Tagesgeschäfts. Sie übernehmen gern Verantwortung [...]
Neue Fraunhofer Studie schärft Bewusstsein für Gastlichkeit
++ PRESSE-MITTEILUNG ++ „Wirtschaftsfaktor 360° Gastwelt“ Neue Fraunhofer Studie schärft Bewusstsein für Gastlichkeit: Wertschöpfung bei 355 Mrd. + 4.1 Mio. Beschäftigte Berlin, 25. Oktober 2022 – Die Tourismus-, Hospitality- und Foodservice-Industrie gehört gemessen an ihrer [...]
Case Study 18 Prognosestudie
Fach- und Hilfskräftemangel aller Orten und wenig Besserung in Sicht! Da überlegen unsere Kunden schon mal, ob man nicht die Verpflegungsstrukturen zukünftig zentralisiert. So auch ein Kunde im ostdeutschen Raum. Für diesen wurden im Rahmen [...]
Sales Manager (m/w/d) im Care Catering
Unser Mandant, ein bundesweit erfolgreiches Unternehmen für infrastrukturelle Dienstleistungen im Sozialwesen sucht ab sofort für den bundesweiten Einsatz einen Vertriebsmitarbeitenden / Sales Manager (m/w/d) im Care Catering Besetzung als Vollzeitstelle, Eintrittsdatum nach Vereinbarung Ihre Aufgaben: [...]
S&F-Förderpreisgewinner 2022
Die Jury hat die innovative und mutige Herangehensweise des Preisträgers begeistert. Mutige und neuartige Lösungen sind das was unsere Branche braucht, um mit den aktuellen Herausforderungen umzugehen. Das Ziel des S&F Förderpreises ist es, genau solche [...]
Vakanzen Robert-Bosch-Krankenhaus in Stuttgart
Wir suchen für das Robert-Bosch-Krankenhaus in Stuttgart folgende Mitarbeitende: Küchenleitung (m/w/d) Stellvertretende Küchenleitung (m/w/d) Diätassistenz (m/w/d) Ihre Vorteile: Im Voraus planbare Arbeitszeiten Attraktives Gehalt Mitarbeiterverpflegung Hochwertige Arbeitskleidung, die gestellt und gereinigt wird Individuelle Weiterbildungs- und [...]
Küchenleitung C&C im Lndkr. Sigmaringen gesucht
Für eine Produktionsküche (Cook & Chill) mit täglich ca. 1.500 Mittagessen und ca. 350 Abendessen suchen wir eine Küchenleitung nach Baden-Württemberg. Mit Ihren 40 Mitarbeitern versorgen Sie neben den angeschlossenen Zentren auch ein Krankenhaus und [...]
Erfahrener Geschäftsleiter gesucht
Für unseren Mandanten suchen wir eine Geschäftsleitung für die wirtschaftliche und personelle Gesamtverantwortung verschiedener Betriebe und Serviceeinheiten. Sie sind ein Vollprofi und verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) oder vergleichbare Berufsausbildung in der [...]
Wir suchen einen Vertriebsmitarbeiter (m/w/d) B2B Direktvertrieb
Für unseren Mandanten suchen wir Sie als Mitarbeitenden für die Region Sachsen. Als Vertriebsmitarbeiter (m/w/d) im Außendienst sind Sie Profi für die Neukundengewinnung und für die Erschließung neuer Geschäftsfelder. Sie ermitteln neue regionale Märkte und [...]
Stv. Leitung Diät und Portionierung
Sie arbeiten als Diätassistenz und möchten sich weiter entwickeln? Dann bewerben Sie sich jetzt als stellvertretenden Leitung der Abteilung Diät und Produktion. Unser Mandant, die Krankenhaus-Service GmbH Schwarzwald produziert täglich 5.500 Essen, als stv. Leitung [...]
Stv. Leitung Produktion nach Calw gesucht
Für unseren Mandanten, die Krankenhaus-Service GmbH Schwarzwald suchen wir eine stellvertretende Leitung Produktion (m/w/d) nach Calw. In der Cook&Chill Küche mit 5.500 Essen vertreten Sie die Produktionsleitung und sind operativ tätig. Sie haben Erfahrung in [...]




































